Urs Hochstrasser
Rohkost – die lebendige Nahrung
Ein Leitfaden mit 136 Rezepten
Buch Beschreibung:
Zurück vom Sessel des Generaldirektors einer ausländischen Hotelkette ist und bleibt Urs Hochstrasser ein “5-Sterne-Koch”, spezialisiert auf Rohkost, der seine Menus kreiert wie ein Komponist seine Musikstücke. Dabei gelingt es ihm auf wunderbare Weise, das einzelne Rezept einfach, aber wirkungsvoll zu gestalten.
Nachdem er bei Anne Wigmore in ihrem “Hypocrates Institute” in Boston und in der Bircher-Benner-Klinik in Zürich tätig war und an der Open University Indien und Sri Lanka das Doktorat für “Alternative Medicine” und Akupunktur erworben hat, gibt er heute international praktische Einführungen in die “Haute Cuisine Crue” – in die Kunst der Rohkost im Gourmet-Style. Mehr dazu auf www.urshochstrasser.ch
Urs Hochstrasser ist seit über 20 Jahren ein massgebender Autor in Rohkost-Fachzeitschriften und ein Wegbereiter der weltweiten Rohkostbewegung. In diesem Buch zeigt Urs Hochstrasser seinen Weg zur Erkenntnis, dass gesund leben mit Rohkost, der lebendigen Nahrung, Spass und Abwechslung bringt und jeden Gourmet verwöhnen kann. Dieses Buch ist ein Leitfaden, wie es einfach und effizient realisiert wird.
Dr. med. Michael Klaper, Direktor des Institute of Nutrition, Education and Research, Manhattan Beach, California, USA, hat dazu gesagt: “Ich habe mich noch nie so gut gefühlt wie nach dieser Woche mit Urs. Ich bin vom Gelernten so überzeugt, dass dies einen entscheidenden Einfluss auf meine Lehrtätigkeit in den USA haben wird.”
Buch Details:
Paperback: 127 Seiten, Dimensions (mm): 145x204x9
ISBN 3-905 158 11-6, 5. Auflage 2010, Fr. 19.50