DIE UNSICHTBARE KRAFT IN LEBENSMITTELN,
BIO und NICHTBIO im Vergleich
Mit Einblick in gentechnisch veränderte Nahrungsmittel,
Kristallisationsbilder aus der Forschung vom LifevisionLab von Soyana,
A.W. Dänzer
Nr. 2: Klassische Fleischgerichte – jetzt VEGI!
Inhalt total 61 S.: 21 S. Artikel und
40 S. Rezepte mit ganzs. Farb-Fotos
Nr. 1: VEGI IST EINFACH
Eine ganzheitliche Einführung in die Kunst der Ernährungsumstellung zur Vegi-Lebensweise mit Gourmet-Freuden
– total 24 A4-Farbseiten
– mit vielen Links zu weiteren Infos und Filmen
Folgende Kapitel:
1) 3 SCHRITTE ZUM VEGI
2) VOM KÄSE- ZUM VEGI-GOURMET
3) HOMO VEGIENS: WAS IST DAS FÜR EINE ART MENSCH?
4) MOTIVATION FÜR DIE VEGI-ENTSCHEIDUNG
5) BEWUSST EINKAUFEN & MIT FREUDE ZUBEREITEN
6) 13 Seiten REZEPTE FÜR EIN NEUES LEBEN: Alle Rezepte mit Fotos